Я обожаю перемены

Я обожаю перемены,
Как тот безбашенный герой.
И надо мне, чтоб непременно
Грипп поменялся на запой.
Чтоб демон с демоном боролся.
Бои кипели в новостях.
Чтоб кто-то там с женой развелся
И все кричали ОХ и АХ.
Энергия "кипьём" кипела.
Арес посудою звенел.
Танцуй же Шива! Молот в дело.
Смерть, карантин - не наш удел.
И я :)), во всей этой клоаке,
Могла б сама себе сказать.
Я выше всех. Я выше драки.
И мне на их возню плевать.
Я вообще стремлюсь к нирване.
Нет смысла в мыльных пузырях.
Сочувствую всегда я рвани,
А власть застряла на костях.
НЕТ В МИРЕ в принципе свободы.
Кому-то хочется поесть!!!!
Для этого людей заводы
Творят террор. дворцы и жесть.


Рецензии