Ещё чуть-чуть

                Ассоциация - ответ. 
                Стихотворение:
                "Подождём "
                Антонины Никольской



Ещё немножко, ещё чуть-чуть
и мы на новый встанем путь.
Где будоражная весна
вселит азарт
и праздник дня!

Ждём-с... !!!

24.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии