Я отпускаю

Моя тоска.
Моя беда.
Без тебя...

И жизнь твоя
Измучена
Моей тоской без тебя.

Я отпускаю...
Беда моя...
Навсегда...
Иди, любимый,
Мне не дышать,
Но жить без тебя.

Тоской закручена...
Не научусь
Я не любить тебя.

Но жизнь измучена
Тоской моей твоя.

Я отпуская
Иди, любимый,
Я умерла...
Для тебя.


Рецензии