Контакт с огнем

Горит моя свеча,
Танцующим огнем,
То страстна,горяча,
То равнодушным льдом.
Изгибы за рукой,
Рисует на ветру,
И тянет за собой,
К могучему костру.
Раскачиваясь в такт,
Под колыбель огня,
Космический контакт,
Подарок для меня.


Фото позаимствовано из интернет-источника.


Рецензии