Суета!

Суета, суета….
Где,  свобода?
Лупит!
Добьет, меня!
Я извинялся – сомнения!
А кругом – тишина!

Уйти! 
Где дорога – свободная?
Путь, как план – вручили мне?
А подписать – забыли?
На свободе?
В тюрьме?

Мучители…
Святые…
Тишины!!!
Устал!
На пороге!
Не у своей, мечты!
Уносите, ноги!
А некуда, дальше - идти!


Рецензии