Монолог одинокого гражданина

Лыжи справил, слава Богу,
кислород ловлю в леске,
хорошо, что есть дорога
каждой лыже и ноге.
В день воскресный, волоокий,
я, лицом не крокодил,
вновь свой парус одинокий
между елок распустил.
Где друзья да и подруга
уж давненько знать не мог,
сделал по лесу два круга
и вернулся в свой чертог.
«Позабыт и позаброшен»
песня в черепе звучит…
Чистка нескольких картошин
отвлекала от обид.


Рецензии