На безмолвие чистой страницы

На безмолвие чистой страницы,
Белоснежной, как платье зимы,
Вязь из строчек поспешно ложится,
Облекаясь в нехитрую мысль.

В каждой букве биение сердца.
В каждой строчке – живая душа.
Из груди они рвутся, как скерцо:
Захотелось свободно дышать.

А исписанный лист, словно птица,
Их уносит на крыльях своих.
И стремится туда приземлиться,
Где читателя встретит мой стих.


Рецензии