Подарки Деда Мороза
Маше снится странный сон.
Появляется из сказки
Дед Мороз… в защитной маске.
Достаёт большой мешок,
В нём стиральный порошок,
Гель, пакет бахил, таблетки
И в салфетке три конфетки.
Что за сон! Какой-то бред.
К ним придёт сегодня Дед
С бородой, в кафтане ярком,
Сладким праздничным подарком,
И тигрёнка принесёт,
Будет Тигра этот год.
Вот и вечер. Слышен стук.
Маша ждёт гостинцы. Вдруг
У неё, как блюдца, глазки:
Дед Мороз заходит в маске...
Свидетельство о публикации №121012404770