Ветренность
Взлетят с утра под облака
И без особого вниманья
Взирают хладно свысока.
А то и вовсе забывают,
Резвятся с ветром и поют,
Но иногда к тебе слетают,
С ладони зернышки клюют.
Будь снисходительней, добрей
К их легкомысленному роду.
И накорми, и обогрей,
Не ущемляя зря свободу.
Нужны им вольность и полет.
Довольно ветренный народ.
Свидетельство о публикации №121012404761