Весёлое ассорти-8
Лес грибочками поманит,
А потом меня обманет:
Я плутаю час, другой -
Не могу попасть домой!
Форсаж
Не спеша на лисапеде
Ехал Ванька через лес.
Как увидел он Медведя -
Разогнался как экспресс!
Засада
Опустился на пенёк
Пообедать Василёк.
А Лесник из-за куста:
- Это платные места!
То, что надо!
Притащился как-то в Бор
Непутёвый Мухомор.
Бор со злости дал пинка
И позвал Боровика.
Большой заплыв
Через реченьку мосток,
Ой, скрипит, качается!
Оступился Колобок -
И весь день купается.
Удалец гарема
На плетне сидит Петух -
Кукарекает за двух,
Оттого и Курицы
Никогда не хмурятся!
Воришки
Скачут весело Дрозды,
Наследили - хучь куды:
У соседа Мишеньки
Плакали все вишенки.
22 - 24 января 2021 г.
Свидетельство о публикации №121012404745
На бизмене свешаю.
Если семь пудов не свесит,
То зарежу лешую!
Райя Снегирева 24.08.2024 09:51 Заявить о нарушении