Позволь себе любви глоток

Тугой ремень твой пояс сжал,
И форма рамки задает.
Правил и норм сухой оскал
Дышать свободно не дает.

Зачем ты так суров к себе,
Так строг, критичен и жесток?
Зачем лишь твердость в голове?
Позволь себе любви глоток!

Прошу пойми, что нужно жить!
Не только долг свой исполнять…
Находить радость и дарить!
И чувственность свою принять!

Я знаю, хочешь ты любви!
И страсть и нежность есть в тебе!
Мне ничего не говори,
А просто разреши себе!




23.01.2021


Рецензии