Демон, наркотики и алкоголь

Демон, наркотики и алкоголь
Дивные феи в мирах декаданса
Где ты почти что не чувствуешь боль
В жутких мирах анти - ренессанса
Зыбкие, душу, затянут пески
В эти, смертельные, страсти болота
Девой, железной, нас сдавят тиски
Смерть поцелует и жуткое что то

Ни в коем случае не рекламирую наркотики, я познал всю их жуть


Рецензии
Снова декаданс

Холопайнен   25.01.2021 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.