В мире дивана и тапок...
В непонятном плену...и кричат молчаливые стены:"ну хотя бы одну...ну хотя бы одну...перемену!"...они просто стоят...но и так удушающе давят...молчаливый отряд...как лукаво они охраняют...дверь открыта-иди!в этой комнате -зона комфорта...что искать впереди?я на площади мини-курорта... сам себе оккупант...сам себе-приговор и расплата...сам себе-дуэлянт в этом мире дивана и тапок...ну раз так,раз пока что... в своём же уютном плену...в этом времени фальши....попробую и...отдохну...может быть-озарит и заветной уже станет дверь...и меня удивит ...новый лёгкий багаж...без потерь...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121012404670
Рецензии
Короткий халатик
и розовость тапок...
На что еще хватит
Моих цепких лапок?
На шёлк маникюра
Вцепиться прям в морду?
Усилья гламура
Сравнимы с рекордом...
😉
Monja 24.01.2021 14:30
Заявить о нарушении