Мне говорили

Мне стали говорить:
-Ты не туда идёшь...
Строй не изменить,
Чего от жизни ждёшь?

Ответ окажется простой:
-Свобода всем нужна.
Не одномандатный строй,
И не партийная страна.

Я верить перестал словам,
Что наша жизнь наладится.
Стратег идёт по головам,
Морщины боли не разгладятся.

Мне кто-то говорил,
Огни не там, где ты.
Но я всегда твердил,
Зажгу тогда свои...увы!


Рецензии