Молчит!

               


Под ноль – природа!
Нулик – голова!
Пень, а не застрял - упрямый?
Срубили – думать, не дадут!

Рябина красная – на снег упала!
Белесый снег – испачкан, но молчит!
Не сопротивляется, природа!
Проходит человек – как сиротлив!

И пустота…
А  разговор – о долге…
Она – не звучала!


Рецензии