Бирюзовая свадьба

               
 Бирюзовое небо любви обнимает в январские сутки.               
Снег блестит, как заветность мечты.
 Вечер будет красивым, уютным.               
 Восемнадцать зим, вёсен и лет - пузырьки от шампанского сочны.               
 Свадьбы День - это теплый рассвет, что бывает и утром, и ночью.               
 Строки музыки чувствуют свет, что плывет по течению речки.               
 Музыкант, как певец и поэт, надевает на палец колечко.               
 Платье белое, словно зефир. Цвет молочный и нежность ванили.               
 Поцелуй - вкус заботы, конфет.
 Воздух честный в совместной квартире.               
 Винни - Пух - талисман на века. Он - игрушка, на чашке и в туре.               
 Свадьба - вера, надёжность, фата.
Вместе пара в апреле, в июле.               
 Торт бисквитный, души фейерверк, чувства - песни и радость полета.               
 Если любишь, преград вовсе нет.
 Хорошо в понедельник, в субботу.               
 Путешествия, завтрак, обед и клубника со сливками вечером.               
 Восемнадцать - вопрос и ответ, чай с лимоном, что искренне лечит.               
 Бирюзовое счастье и дождь, как оттенок небесного цвета.               
 Я желаю Вам множества лет. Дима с Олей - Вы теплое лето!               
 24. 01. 2021


Рецензии