Ты любовь моя под запретом

Знаешь, Солнышко, я Скучаю.
Как смеяться совсем забыла.
Ты об этом совсем не знаешь,
Что тебя я давно полюбила.

Знаешь, Солнышко, ты "под запретом"
Нам нельзя быть вдвоём__невозможно!
Как хочу я с тобою в рассветы
Как молчать мне об этом сложно!

Знаешь,Солнышко, снова вечер...
Напишу я тебе пару строчек...
Может ты ничего не ответишь.
А я жду твой ответ очень_очень

Знаешь, ты у меня "под запретом"
Не твоя и моим быть не можешь!
С кем сегодня встречаешь рассветы
Этой правдою боль лишь умножишь.

Мы с тобою Друзья навечно...
Так нас видят другие Люди
Я боюсь нашей новой встречи,
За которою строго так судят.

Я не выдам ни словом , ни взглядом,
Что скучала , ждала этой встречи
"Под запрет" Любовь , хуже яда
Я не знаю, когда станет легче.

Просто ты не поймёшь эти чувства,
Лучше просто нам быть друзьями.
"Под запретом" Любовь и грустно,
Что отчаянно я скучаю...

Я контроль над собою держу строго
"Под запрет" даже просто улыбка.
И молюсь я тихоничко Богу...
Чтобы дружба была не зыбкой

Я молчу и молчать дальше буду.
Нам " Вдвоём " навсегда "Под Запретом"
 Так ломаются часто судьбы
Если Чувства мы держим в секрете

22/01/21
Не личное


Рецензии