революция

страшно страшно
смерти эти
волки заячкины дети
мы детишки тёти смерти
мы жуков
заменим верхом

пусть желтеют наши листья
пусть душа бежит из дома
кто был мисс тот станет миссис
кто был пуст тот станет богом


Рецензии