Женщина Праздник

Стих - песня

Женщина Радость,
Женщина Праздник - это Ты.
Ты сотворила и подарила мои мечты.
Только с Тобою,
Только с Тобою понял вдруг Я:
Праздником светлым -
Радостью стала Жизнь моя...

Мы будем вместе,
Мы будем вместе - навсегда.
Женщина Радость,
Женщина Праздник - Жизнь  моя.

Мы будем вместе,
Мы будем вместе - навсегда.
Женщина Праздник,
Женщина Радость - моя Судьба.


Рецензии
Хорошо, но для песни одного куплета мало.

Станислав Пенявский   28.07.2021 18:02     Заявить о нарушении
Ну что "хорошо"- уже хорошо )

По вдохновению может будет продолжение... )


Майя Злата   31.07.2021 15:04   Заявить о нарушении