Выдали!

Взаймы, как паек – выдали!
Талант – пиши и твори!
Я могу и, по - другому,
Это как  перо – в сердце вошедшее, в раз!

Счастье – каша, да с маслом?
Изюм – как выдумки – кидай, туда!
Реальность – океан, свободы?!
Соль, как приправу – тоже, туда!

С дымком – выдумки!
Как корабль – ходи!
Я на берегу – присяду?
Ветер.  Прибой!  Я – дышу!


Рецензии