Чрезвычайка

МУЖЧИНА НЕ В ЧУВСТВАХ, А В КОНФЛИКТАХ СИЛЁН,
И ВОТ УЖЕ
ЯЗЫК ДОЛЖЕН БЫТЬ
           ПРОГОВОРЁН!

"ПОНИМАТЬ" МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ПО-ИМЕТЬ"
НУ ИЛИ ТАМ.., ЧЕРЕЗ  "ЗА-СТАТЬ" ,
"ДО- ТЯГИВАТЬСЯ"
      "ДО-БИВАТЬСЯ"
            "ДО-БИРАТЬСЯ",
"ДО-ЕЗЖАТЬ"
    "ДО-СТИГАТЬ"
        "ДО-ХОДИТЬ"
             "ДО-ЛЕТАТЬ" 
                ДО-СТАТЬ" !!!!

ЖЕНЩИНА  В ЧУВСТВАХ,
А НЕ В КОНФЛИКТАХ СИЛЬНА
И ВОТ УЖЕ
МЫ НЕ ЗНАЕМ.,
ЧТО ТАКОЕ
СМЕНА
ПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА И РЕЖИМА.,

КАТЯЩИЕСЯ С ГОРЫ КАМНИ?
ГРУППА "РОЛИНГС СТОУНС"?
А МОЖЕТ МОНАРХИЯ?
ЕЁ
ХОЛОДНЫЙ УМ И ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА?
ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ,
 ПРОТЕСТ?
ИЛИ УЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ?
С ЕЁ
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ  КОММИССИЯМИ,
ЧРЕЗВЫЧАЙКАМИ,
ПРИЧЁМ, ТАКИМИ.,
ОСНОВАТЕЛЬНЫМИ,
БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА.!
                НА ВЕКА.!


Рецензии