***

Я смотрела очень долго как лебёдушка плыла
Вот её то неудачи я боялась как огня
Вдруг навстречу лебедь белый
Он стрелой помчался к ней
 Будто не было тоскливых
Этих одиноких дней...
Шейки вмиг пререплелись
Так они вот обнялись


Рецензии