Вечно

Вечно любить тебя - вот моя Истина, мой непреложный ответ,
Если в глазах мольба, холод в душе моей, то у тебя в руках Свет,
Тот что осветит дорогу далёкую, путь через сотни миров.
Это свечение тусклое блёклое стало ключом от оков,
В час когда боль раскалённой иголкою снова пронзала висок.
Самое хрупкое, самое тонкое, будто бы в Бездну бросок,
То что терзало ночами бессонными, то что лелеяло страх,
Тяжесть на плечи ложилась сто тонная, криком на сжатых губах.
Даже когда мне казалось, что кончатся воздух и силы терпеть,
То, что ты есть - в том спасение кроется, то, что не даст умереть.
Пусть мне твердили, что я ненормальная, сбить пусть пытались с Пути,
Я всегда знала, что самое главное - снова тебя обрести.
Я не могу без тебя, я не выдержу. Если на свете есть страх,
Он заключается в том, что тебя уже нет ни в каких мирах.

22 января 2021


Рецензии
Вопрос в том, как в эти миры попасть.

Романтизм   16.07.2022 01:16     Заявить о нарушении
Это хороший вопрос... А здесь остаётся только ждать

Нирисса Валентина Морозова   16.07.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.