с распухшими веками в будни...

с распухшими веками в будни
жизнь подарок из киндер - сюрприза
что - то там в душе моей будит
шелест слов шедевральной той шизы
скалится бесом мир, в тленность
утекают дни гребанным бытом
стабильностью будд перемены
вечность ищем в разбитом корыте...
))


Рецензии