Зимняя картинка
Волшебные снежинки словно балеринки,
В полёте держат спинки,
Кружатся и порхают, сияют серебром.
Им ель свои подставив лапы,
Оделась будто бы невеста,
А этот снег – дерев фиеста,
И ель, как мишка косолапый,
Стоит и слушает как дети,
Несутся с горки и смеются,
И ей пора бы уж проснуться,
Но, не открыть сейчас ей веки.
Ведь она сейчас так рада,
Что наконец пришла Зима,
Природе так важны снега,
Они, природы всей отрада…
Так пусть же зимняя картинка,
Будет с нами до весны,
Пусть природе снятся сны,
Что с неба падают снежинки…
24. 01. 2021. Ратинген
Свидетельство о публикации №121012404431