Богу тоже бывает плохо...

Люди Богу жаждут излиться,
Мысли в слово спешат превратиться,
Просьбы, мольбы, желания,
Жалобы и исповедания,
Просят о наставлении,
И о жизни мирской улучшении.

Не в силах принять испытания,
Просят Бога проблем их решения,
Испокон веков, ежедневно,
Бог вас слушает сокровенно,
Он совет в мысли вам посылает,
И надежду вам в сердце вселяет...

Получив, что хотели от Бога,
Вы хоть раз бы задумались, люди, что...
Богу тоже бывает плохо...

Но никто в тот момент его не обнимет,
Не пожалеет, с колен не поднимет,
Руку помощи не протянет,
Звёздных слёз со щеки не снимет.

Богу так же бывает плохо!
Но нет Бога у Бога, кроха...


Рецензии