Всё исчезает

Всё исчезает,
Все изживает век-
Ледник растает
И завершится трек.

Судьба пустая.
Замёрзнет и падёт
Былая стая-
Разрозненный народ.

Спортсмен, свернувший
С единого пути.
Все наши души
На воле- взаперти.


Рецензии