***

Я мечты свои забыла...
Я мечты похоронила...
Всё бурьяном поросло...
Только в руки кисть взяла,
Будто заново открыла...
Буйство красок, лето море
И фантазии простор
Я тогда спростить хотела
 Был такой ли уговор?
 приговор ещё отсрочен
Дни мои не сочтены
Пусть зима
Но показался
Где то краешек весны


Рецензии