На одной волне

Мы с тобой
          на одной волне,
От того хорошо
          вдвойне.
Всё проходит -
          не мы сказали.
Пролетят
          и наши печали.
Только шрамы
        на сердце останутся,
Оттого оно
        и печалится.

16.01.2021.


Рецензии