Поэзия как цветы
А это не просто я говорю?
И того же желаю всем,
Чтобы вышли из домашних стен!
Хотя я тоже в них нахожусь,
Но для ходьбы я не гожусь,
И потому сижу между стен,
Творить, нет других систем.
В моей душе есть много старых пятен,
Туда мой дух стихов запрятан,
И потому, когда в поэзию играю?
Стихи из души своей я вынемаю.
А тут ещё года летят как птици,
Со мной близки листы моей страници,
И я живу с поэзией на ты,
Она для меня, как для девушки цветы!
Свидетельство о публикации №121012404317
Жанна Гапеева 24.01.2021 14:44 Заявить о нарушении
И отозвалось? спасибо с уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 24.01.2021 17:58 Заявить о нарушении