Все печальки съедены давно...
съедены давно.
Время - будто
старое кино:
То бежит,
то кадры остановит,
Плачет и смеётся,
сквернословит.
Учит время:
не о чём жалеть,
Нечего
о прошлом сожалеть,
Не убавить в нём
и не поправить,
Значит, надо
так, как есть, оставить.
И не надо
время торопить.
Надо снова
научиться жить...
16.01.21.
А это так непросто...
Свидетельство о публикации №121012404300