Памяти друга

Можно радоваться,плакать,
Угождать,любить,служить.
Но кончается спектакль
Под названием кратким -жизнь.

Ходит тетка злая полем,
Собирает урожай.
С нею очень трудно спорить...
Трудно спорить!?Очень жаль!?

И уходят молодыми
Наши близкие,друзья...
В поминалках пишем имя...
Их забыть никак нельзя!

Ну,а сами живём дальше,
Прибавляя год,другой...
Жить стараемся без фальши..
Ходит тетка стороной!?


Рецензии