А ты пиши. Ты пишешь в суете...

А ты пиши...,
Ты пишешь в суете.
Наверно, ты не спишь:
СлепА и я "во сне"!
Люби ,по-прежнему...:
Тебе ведь не зазорно?
Люби весь белый свет,
(какой бы ни был он?).
Люби,по-нежному...:
(коль это не позорно)!
Люби,как будто бы,
и вправду ты влюблён!
Ты для меня остался
милым ...другом...,
(как нелегко слова
такие ... говорить).
Конечно...,нелегко!?
Не стал ты мне супругом:
Но так и быть...:
Что будет и,не нам судить!
Текст был лирический.
Он снова с нами будет.
Он нескончаемый...:
Навеки ! Навсегда!!!
И настроение ушло?
Оно ... прибудет !
Засветит полуночная звезда!
Нету страха ни завтра,ни всуе:
Ты себя не кори,не вини.
СтОпы листьев с сонетом тасуя,
расскажи всем,как счастливы мы!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Я к тебе
не пишу уже боле..."
24.01.2021 года.


Рецензии