Всё предназначено и решено
судьбою предназначено.
Что будет -
Богом решено.
Что потеряли -
то утрачено...
Найдёте -
так и быть должно...
Ищите. Верьте.
И обрящете.
Цените то,
что вам дано
Один лишь раз.
По-настоящему.
Всё так,
как Богом суждено.
17.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012404196