ПлачУ и плАчу
А как иначе?!
Ничто нам
не даётся просто так.
Всё в жизни каждой
значимо.
А значит,
и жизнь любая -
Вовсе не пустяк.
Платить. За всё,
что есть на белом свете.
За солнце, воздух,
неба высоту.
За то, что
было, будет, есть, -
поверьте,
Душою плАчу
и душой - плачУ.
16.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012404180