Он мне купил одну ватрушку

Он мне купил одну ватрушку
И 300 раз поцеловал
И я упала на подушку
И все содрал с меня он платья
За попу взял и отодрал
Всю на подушках
Он как свинью
Меня нахал
Стрелял из пушки
Девятый вал


Рецензии