Сумбур

Для чего все эти поиски вечные?
Зачем ежедневные метания ночные?
Вечное стремленье к человечному.
Настигают истины простые и пустые.
Ощущения первобытной тавтологии.
Банальностей поток неиссякаемый.
Были избранными,а стали многими.
Слоняешься,живя как неприкаянный.
Может где-то рядом бюро находок.
Там покоятся забытые нужные вещи.
Но газетных наслушавшись сводок,
Замираешь,напряженно и зловеще.
И конечно нужно во что-то верить.
По пути с небывалом оптимизмом.
А какими мерами утраты отмерить?
Проживаешь с угасающей харизмой.


Рецензии