Кто сказал Не за горами старость?
старость"?
Не хочу я эти горы
видеть.
Сетуют: ,,Ах, как ты
постарела...",
Лишь тогда, когда
хотят обидеть.
Не стремлюсь
молоденькой казаться,
Не хочу
и старость торопить.
Мне давно уже
не восемнадцать.
Просто взрослой
хочется побыть.
Не скриплю зубами,
не злословлю,
Если кто-то
эпотажен слишком.
Сразу ясно:
в детство заигрались
Моложавые
девчонки и мальчишки.
Наша старость
в школе задержалась,
О себе напомнить
не торопится.
Наша старость
в классах затерялась:
Ей с уроков уходить
не хочется. ;
11.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012404162