Лес, болото, я одна
Все замерзло для меня,
Даже солнце удалилось от меня,
Не согревает своим лучом меня.
Любовь любимого ушла тоже от меня,
Куда же делась жгучая любовь твоя,
Она, ведь, тоже замерзла у меня,
Ах, акаянная твоя душа.
У болота я одна стою,
Громко о любимом пою,
То ли от меня ты убежал,
То ли в болоте утонул.
Вечерком темнеть уж стало,
Солнце тоже от меня убежало,
Стою у берега болота одна,
Видно другу больше не нужна.
Вдруг вижу, из болота вылазит
Любовь моя,
Чуть он дышит,
Ничего не видит,
Говорю ему, дай-ка согрею я тебя.
Стал в болоте он дремать,
Чтобы обо мне потихоньку забывать,
А я повсюду его искала,
Ни сна, ни радости я не знала.
24.1.2021 года.
Свидетельство о публикации №121012404134