Дело 50

И вот тебе уж пять десятков
Как времечко стремительно летит               
Начал, не так давно, десятков распечатку
И вот страница пятьдесят уже хрустит
          И было многое совсем недавно
          Служебная собака Олек и ты есть проводник
          И служба опером подавно
          Пока ты на гражданку не проник
7 сентября с женою расписался               
Невесты выкуп, юмор не забыл?
Семья твоя, и в службу ты вгрызался
И сына с дочкой сделать не забыл
          Теперь уже и внуки появились
          Ты сына с дочкой обучить сумел
          Не знаю, сны какие тебе снились
          Но на гражданке дело заимел
Не скрою, что жена твоя – моя племяшка   
Я рад за то, что вы свершили с ней
Красавец сын и дочь милашка
За трепетом забот и хлопотами дней
          По жизни разные идут страницы
          Она то ласкова, то бьёт ключом
          И разные, по смыслу жизни, лица
          Есть где понятно всё, есть думать где о чём
Достойно жить тебе с семьёй желаю
Отцу и матери – сыновий долг               
А долг супруге, детям, внукам – знаю
В понятиях об этом знаешь толк
          Скажу тебе, что пятьдесят – немного
          Ты юн ещё, да и в расцвете сил
          Счастливой будет пусть твоя дорога          
          Здоровым дабы был, и просто не грустил!
20.01.2021г                г.Капчагай


Рецензии