Конец негодяя!

Верховный негодяй подох,
Скончался пьяница верховный!
Он – Родины, своей, подвох,
Подвох жестокий и греховный!

Запели холуи хвалу,
А он Руси нёс кабалу!
И только ворам дал свободу,
Свободу обирать народы!

«Запели»: он Россию спас!
Россию спас её разрушив?!
Мышлением он – свинопас,
Но свинопас имеет душу!

Нам говорят: он совершил
Переворот, причём «бескровный»!
А сколько душ он загубил,
Сей свинопас, причём сановный!

Детей в Чечню под нож подставил,
Нож ваххабитский, что без правил!
А вспомним тот зловещий год,
Когда стрелял он в свой народ!

Он сдох, запели лицемеры,
Назвав безделье – новой эрой!
Он пил, страной не занимался,
А в ЦКБ он прописался!

Где от запоев он лечился,
Инфаркт не раз с ним приключился!
Он пил, а за его спиною,
В десятилетие длиною,
Период страшный воровства,
На обозренье всем, явился
И вывоз капиталов длился,
В период власти кумовства!

Он под дефолт народ подставил,
А впрочем, что ему страна?
Он – клоун, клоун без морали,
Его прислал сам Сатана!

И этот пьяный «демократ»,
Когда народ в Москве поднялся,
Стрелял в него, тому был рад,
Народа кровью упивался!

Диктатора во власть привёл
И лучшего он не нашёл!
Чтоб тот прикрыл его делишки
И делал неприкрыто, это, слишком!

Итак, верховный негодяй,
Отправился в Миры, иные!
В России же царит раздрай
И правит воровства стихия!

Плохо о мёртвых говорить не гоже,
Но тех, кто умер, не издог!
И, коль лицо у них, не рожа,
Что издала последний вздох!


Рецензии