С моим приходом все изменится!

"В себе я много раз
не узнавал,
Те чувства,что
вскипают вереницей,
Когда вступает в
жизнь провинциал,
В надменной и
насмешливой столице."

Игорь Губерман


На работу мой
путь длинный:
Живу-то я в
пригороде
Москвы-
Иерусалиме...
Если буду жить
в Москве,то
непременно,
Столица уже не
будет казаться
такой надменной!


Рецензии