Супергерой- гимн проекта Greenway

Старт наш мощный, - един!   
Знаем, что победим!       
Мы команда твоя! 
Мы большая семья!         
Гринвэй! Все, как один!   

Припев:
Гринвэй, я супергерой!            
Гринвэй, все мы с тобой!      
Мы команда! Вперед, к удаче!    
Вместе, к победе одной!             

Труд нелегкий, но пусть   
Мимо проходит грусть!         
Всё будет иначе!            
Вместе, к удаче!               
Гринвэй укажет путь!       

Припев:
Гринвэй, я супергерой!            
Гринвэй, все мы с тобой!      
Мы команда! Вперед, к удаче!   
Вместе, к победе одной!
          
Старт наш мощный, - един!   
Знаем, что победим!       
Мы команда твоя! 
Мы большая семья!       
Гринвэй! Все, как один!

Припев:
Гринвэй, я супергерой!            
Гринвэй, все мы с тобой!      
Мы команда! Вперед, к удаче!    
Вместе, к победе одной!             

        Гринвэй!
            
                Г. Отрадный 17. 01. 2021 г. ( I D  19532630 )


Рецензии