Хочется писать о добром!

Хочется писать о добром,
Но, к сожаленью, не выходит!
На Земле так мало добрых,
На Земле зло больше бродит!

На Земле, на современной,
Среди современных песен,
Мало песен незабвенных,
Их сюжет не интересен!

Что ж случилось с всеми нами,
Почему добро забыто?
Мир заполнен болтунами,
В Мире доброе убито!

Сам подумал и ответил:
Не присуще добро людям,
Потому – то конец Света,
Разыграли мы прилюдно!

Коль не будет конца Света –
Создадим его мы сами!
И угробим мы Планету,
В этом «сами мы с усами»!


Рецензии