Две стороны!

Две стороны Америки медали,
Которой США в Европе награждали!
И награждают ею до сих пор,
На надписях мы делаем упор!

Медали лицевая сторона:
«Ты молодец»! – такая, вот, она!
Надпись на неё нанесена!
А на обратной стороне иная:
«Ты, США – дурак»! –
Так надпись заявляет!

«Ты молодец!», раз все умы скупаешь!
«Но ты дурак!» - раз своего не знаешь!


Рецензии