Лизнуть

Я в мороз
 лизнул железяку
И к ней прилип.
Всем известно:
-Нельзя же!
Вот вопрос:
    -Каб знать бы,
Я б свинтил?
Обошёл бы?
Иль приник?
Любопытство
 нас вечно губит.
Вот так же
        женщины,
Когда полюбим,
Нам хочется коснуться,
приголубить
и пригу'бить ...,
Чтобы согреться и
 светить
в пургу ли,
  в ночь ли,
Когда в пути,
Как Да'нко сердцем ...
Не за сестерций,
не за рубли,
А по любви.


Рецензии