Рывок в кусты...

Рывок в кусты -
Обнимет сон-трава.
Слова пусты,
Толпа всегда права.

В один конец
Отложенный билет,
Ведь для сердец
Назад дороги нет.

Войдёшь в купе -
Там сонные тела.
Коньяк «Фрапен»
Уладит все дела.

Но вновь душе
Сжиматься в пустоте,
Ведь ты уже
Не с теми. И без тех,

Кого рассвет
Коснулся в ноябре.
Но правды нет,
Коль с шулером в игре.

Судьба проста:
Свеча, перо, листок...
«Оставь, оставь,
Офелия, глоток»...
 
2:50, Вырица, 21 сентября, Новая Эра


Рецензии