Сегодня сады мои с привкусом смерти

Сегодня сады мои с привкусом смерти
И с послевкусием горького яда
Где правят бал лишь вампиры и черти
И безотрадна любая отрада

Медленно я с себя кожу сдираю
Я наслаждаюсь своим милым адом
SOS не кричу, хоть почти умираю
Мёртвая, по мне, плачет наяда!


Рецензии
Реально готично

Холопайнен   17.11.2023 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.