Не фальшивый!
И в этой стати я не пребываю,
Живу спокойно, славой не бешусь,
Расстройства психики не знаю!
Я счастлив тем, что подарил мне Бог!
Он подарил мне – то, о чём мечтать не мог!
Жал счастье творчества и, до преклонных лет,
А счастья большего и не было, и нет!
Итак, я счастлив. но я убеждён,
Что я не одинок, Творцом кто наделён
Способностью писать,
Стих разный создавать!
Стремлюсь, что б он создался интересный
И прозвучал он той, счастливой песней,
Которую хотелось бы пропеть,
Но прозу жизни не преодолеть!
Хочу сказать: не хочется в то верить!
И не хочу пред правдой лицемерить!
Да, жизни трудности приоритеты изменяют,
А люди ни стихи, ни прозы не читают!
И всё ж, я стих пишу,
Творец мне помогает!
Мне не писать нельзя,
Стихом заболевают!
Болезнь неизлечима, навсегда,
Кто стих прочёл, поверьте, господа!
Я эту исповедь, пусть краткую, пишу
И буду счастлив, коль поверите, прошу!
Мне вера в суть стиха, то – высшая награда,
Творцу стиха иного и не надо!
Коль, кто не скромен, творчество фальшиво,
Под этой фразой ставлю подпись: «Не фальшивый»!
Свидетельство о публикации №121012403977