Как будто ангела крыло

Как будто ангела крыло
Над моим домом пролетело…
Меня подняло, понесло
Туда, куда сама хотела…

Я растворилась вместе с ним
И невесома, невидИма…
Над миром нашим мы парим,
А звезды проплывают мимо…

Мы удаляемся от звезд,
Летим куда-то в глубь вселенной,
Но по пути нам не нашлось
Планеты столь же вожделенной…

Мы возвращаемся домой
К родным любимым, добрым лицам…
Ныряю в счастье с головой
С одной лишь мыслью: насладиться

Подарком, что мне сделал Бог,
Позволив здесь, сейчас родиться,
Переступить родной порог,
Душою с миром породниться…

А ангел дальше полетел
Искать других, до звёзд охочих…
И если ты вдруг проглядел,
Открой на мир пошире очи.

24.01.2021г.


Рецензии